2017年“光华创新人才实验班”选拔及转专业工作安排通知

2017光华创新人才实验班选拔及转专业工作安排通知

 

一、工作目标

按照《普通高等学校学生管理规定》和《西南财经大学普通全日制本科生转专业学习工作细则》规定,为鼓励本科学生学习积极性,结合我校工作实际,本着公平竞争、公开录取的原则,开展2016级本科学生光华创新人才实验班选拔及转专业工作。

二、工作安排

1.学院制定并公布工作方案

根据学校工作方案,各学院应于6月22日前拟定本学院工作方案并报学校教务处备案。工作方案应包括考核方式、时间地点、面试内容范围、排名方式及录取办法等内容。

各学院应于6月22日前在学院主页公布本单位工作方案。

2.报名时间及方式

    ① 报名时间:2017年7月3日9:00起至7月4日23:00以前。

报名方式:网上报名(由通识教育学院负责通知2016级全体学生),报名网址:http://10.9.10.195

3.志愿填报

学生可填报共两个志愿,第一志愿可填报2016级1个光华实验班,第二志愿可填报其余2016级1个专业(不能同时填报两个光华班或两个专业)。

此次报名将采用网上实时公布各专业(光华班)报名学生人数及平均成绩方式,供报名学生参考。

4.报名条件

报名学生须为2016级本科学生。

经济学基地班、经济与管理国际化创新人才班、国防班、中外合作办学项目学生、以特殊招生形式录取的学生不参加光华实验班及转专业选拔。


关于2017年“光华创新人才实验班”选拔及转专业工作安排的通知
发布日期:2017-07-03