关于2017-2018学年第一学期本科生勤工助学岗位录用的通知

各位同学

根据各勤工助学岗位职责及要求,结合申请学生的岗位志愿、可参加勤工助学的时间、困难程度等因素,现将2017-2018学年第一学期本科生勤工助学岗位录用相关事宜通知如下:

1.       2017-2018学年第一学期本科生勤工助学岗位录用名单(见附件一)。

2.         中心将组织对本次新录用上岗的同学进行相关培训。参加培训的同学请按要求签到,若因故不能参加的同学请提交情况说明至学生活动中心316办公室。

培训内容

培训时间

培训地点

勤工助学政策

922 18:00

学生活动中心视频会议厅

办公软件

92218:30

公文写作

923 9:00

弘远楼101

办公礼仪

92314:00

 

 

3.      录用学生的报到、单位试用、上岗、签订协议安排

事项

时间

地点

备注

报到

9月21-22日

见附件一

图书馆岗位报到时间为9月22日22:00

单位试用

9月25-29日


学生正式上岗

10月9日


签订勤工助学协议

10月9-13日

学生资助服务大厅(学生活动中心316办公室)

所有参加勤工助学同学须签订该协议

 

       4.  请各学院通知相关学生按时参加培训、报到、参加单位试用、上岗及协议签订等事宜。录用上岗的同学不得擅自离岗、退岗,服从用工单位的安排,遵守劳动纪律、安全纪律和学习纪律,合理安排工作时间和学习时间。

       5.  若用人单位有面试需求,用人单位在学生在报道时对学生进行面试,学生资助管理中心不再另行组织面试

 录用名单见附件

人文(通识)学院学生资助中心

2017921

 


【1点击查看】
发布日期:2017-09-21