关于2017年本科国家助学金评审工作的通知

关于2017年本科国家助学金评审工作的通知

 

各位同学:

根据教育部文件精神及要求,现将2017年本科生国家助学金评审工作相关事项通知如下:

一、评审程序

    国家助学金的评定工作坚持公开、公平、公正、实事求是的原则。

1.各学院向学生进行宣传并组织学生申请

2.各学院在限额内根据《西南财经大学国家助学金评审及助后管理办法(试行)》(附件1)进行初评,并将初评的候选人名单向学院师生公示,然后将推荐的候选人名单及有关材料报学生资助管理中心。

3.学校学生资助工作领导小组对学院推荐的候选人进行评审,并将评审合格学生名单向全校师生公示,公示完毕后将正式确定的候选人名单及有关材料上报教育部审核。

二、名额分配

见《2017年本科生国家助学金名额分配表》(附件2)。

三、时间安排

请各位同学于2017年10月24日(星期二)前将《普通本科高校、高等职业学校国家助学金申请表》(附件3)纸质版和《国家助学金评审汇总表》(附件4)电子版以辅导员为单位送至通博楼C109伊老师处,电子版发至邮箱yiting@swufe.edu.cn。

四、其他注意事项

2014、2015、2016级本科生的国家助学金由各专业学院按照学校要求进行评审,2017级本科新生的国家助学金由通识教育学院按照学校要求进行评审。

请各单位务必保证学生的困生身份、无违纪行为、无不及格科目、学号姓名等信息准确。

联系人:伊婷       87092919

人文(通识)学院

2017年10月18日

 


【1点击查看】
【2点击查看】
【3点击查看】
【4点击查看】
发布日期:2017-10-19