重温党史坚定信念 喜迎党的十九大 ——人文学院教职工第二党支部参观温江党史教育基地

为进一步增强党员的理想信念和宗旨意识,喜迎党的十九大胜利召开,10月17日下午,人文(通识)学院教职工第二党支部参观赴温江党史教育基地参观学习,开展主题党日活动。

党史教育基地里的一幅幅历史照片、一件件陈列物品以及讲解员详细的讲解,生动地展现了中国共产党成立近一个世纪以来跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月、艰苦卓越的奋斗历程、带领各族人民建设中国特色社会主义所取得的举世成就。党员们重温了党的光辉历程,深刻认识了党从一大到十八大以来的理论探索和精神积累。在智慧党建数控中心,面对鲜红的党旗,支部党员重温入党誓词,郑重宣誓,满怀深情地向党组织表达着新时代勇担历史使命的决心。

这次主题党日活动提升了党员同志们的历史责任感和使命感,进一步强化了干事创新的进取意识。同志们纷纷表示,不忘初心,始终铭记党旗下的铮铮誓言,立足岗位,发挥先锋模范作用,以出色工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。

发布日期:2017-10-19