2017—2018学年通识教育学院“博雅沙龙”主讲人招募通知

2017—2018学年通识教育学院“博雅沙龙”主讲人招募通知

“博雅沙龙”秉承了通识教育学院“授蒙养正,博雅信达”的教育理念,致力于为全院同学提供一个交流和展示自我的舞台,从而使同学们在一种轻松的氛围中挑战自我,展示兴趣爱好,感受文化魅力,提升综合素养。

“博雅沙龙”开办至今已举办过上百场,得到了同学和老师的广泛支持和一致好评。现2017—2018学年度“博雅沙龙”主讲人招募正式启动,本学期需5名主讲人,第二学期需10名主讲人,希望各位同学积极踊跃报名!主讲人要求如下:

一、招募对象:

通识教育学院全体本科生,也欢迎学校高年级同学参加。

二、招募标准:

1. 讲座立意积极向上,有利于丰富大学生课余生活、提升文化素养;

2.主讲人对于活动有较为详细的规划,准备充分,使同学们对沙龙主题有较为充分的收获与了解。

三、活动主题:

可以涉及人文、科技、历史、地理等多方面个人爱好。如:介绍健身知识、讲解传奇人物、畅谈国学、分享旅行游记、解读当下流行元素、传授民族技艺、开展手工活动等,也可以是你擅长的其他方面。一经录用,通识教育学院将给主讲人颁发聘书。

四、报名方式:

请自行下载报名表(报名表见附件),填好后将附件、邮件主题均以“专业+姓名+博雅沙龙主讲人”的形式发送至邮箱: 953161941@qq.com,纸质版交至通博楼C101熊英老师处。

报名截止时间:2017年11月17日

                                       通识教育学院

2017年11月6日


发布日期:2017-11-08