人文与艺术学院召开教职工政治理论学习会传达学习学校春季学期中干会精神

来源:    发布时间:2024-02-28

2月27日,人文与艺术学院在通博楼C216会议室召开教职工政治理论学习会。学院领导班子全体成员、全体教职工参加,学院党委书记吴晶主持会议传达学习学校2024年春季学期中层干部学习会会议精神,安排部署新学期重点工作。

会议全面传达学习了学校春季学期中层干部学习会精神,聚焦党委书记赵建军《坚定信心 团结奋斗 努力开创学校高质量发展新局面》主题报告精神和党委副书记、校长李永强《团结奋斗 开拓创新 谱写“强国建设 西财担当”新篇章》专题报告展开深入学习。会议指出,两个“团结奋斗”的主题报告再次明确了学校服务金融强国、教育强国和推进战略升级的核心任务,特别是对教育数字化推动高质量发展作出了深刻的分析。“强党建”“新财经”“双一流”“百年庆”是本年度学院奋进的关键词,学院教职工要认真学习领会2024年全国教育工作会会议精神和学校中干会精神,扎实推进学校十三届五次党代会精神落实落地,锚定高质量发展制定的战略目标,推动学院各项事业发展再上新台阶,献礼百年校庆。

会上,学院分管院领就做好新学期本科和研究生教育教学工作、学科建设、国际交流与合作、毕业生就业情况、百年校庆筹备工作等进行安排部署。