人文与艺术学院召开党纪学习教育部署会议

来源:    发布时间:2024-04-24

4月23日,人文与艺术学院党委在学院216会议室召开党纪学习教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达落实中央、教育部党组和学校党委有关党纪学习教育部署,安排学院党纪学习教育工作。学院领导班子、党员、全体教职工参加会议。学院党委书记吴晶主持会议并作动员部署。

会议强调,党纪是规范党员行为的刚性约束,是每位共产党员必须遵循的行为准则。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是纵深推进全面从严治党、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大举措,是今年党建工作的一项重要政治任务,是各级党组织和全体党员政治生活中的一件大事,具有极为重要的政治意义、理论意义和实践意义。学院全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要性,明确目标任务,认真组织开展集中学习、个人自学、专题研讨、案例剖析、警示教育等,强化党纪意识、提升遵纪能力、培育优良作风,树立高尚师德师风,做到知行知止、令行禁止,真正将党纪内化于心、外化于行,养成廉洁自律、艰苦奋斗、求真务实的工作作风,为凝心聚力推动学院高质量发展提供坚强保证。

学院党委副书记、纪委书记李海宾就具体落实做工作安排。学院党委将制定详细的学习计划,丰富学习形式,注重学以致用,营造风清气正的良好环境生态,以更加扎实的作风投身到学院的各项工作中去,共同推动学院高质量发展。